教學影片

影音專區


 

DP-303 多戶型IP視訊門口機

悅明達科技針對社區大樓門口機,開發雲端服務連線功能,當訪客來訪而你不在家時(外出或是在樓頂曬衣場)都能接聽視訊電話對講,並為訪客遠端開門。

舊社區要升級為“智慧大樓” ,不需更換住戶家中的室內對講機,也能接聽訪客或是管理室的呼叫。

大樓視訊門口機 + 社區APP iLoveHome 我愛家=社區物聯網( IoT )

搭配悅明達科技公司的全網型IP大樓門口對講機(DP-303),只要下載社區APP (APP名稱:「我愛家」),就可以用智慧手機或平板電腦取代室內對講主機的功能,可以接聽門口機的視訊電話或是警衛室打來的視訊電話。同時也可以接收社區公告訊息、私人訊息、包裹掛號信領取通知、家中保全警報被觸動的警告訊息。

智慧家庭系統-語音控制

悅明達科技的智慧家庭系統結合了Amazon的語音助理技術,完成了使用語音控制家裡的電器設備,讓智慧家庭系統不只可以使用手機開關操控,現在連手機都可以不碰,用講的就可以,叫「Alexa」幫你開關燈、窗簾、電視、打電話...。.

「我愛家」社區大樓智慧網路對講機APP

「我愛家」是配合悅明達 IP 對講機系統,社區大樓只需安裝DP-303大樓智慧門口對講機,住戶室內不需要再安裝室內對講機,只需要使用「我愛家」APP,智慧手機就能變成對講機。除了有對講功能,同時還有物業管理的功能 (社區公告、包裹掛號信件招領、私人訊息通知、警報通知,保全設定及解除設定、訪客錄影)。

SIP IP 720P彩色門口對講機 - 具備RFID、PoE、錄影、快拍功能

VBELL DP-104 SIP IP 720P彩色門口對講機具有RFID門禁、PoE、錄影、及快拍功能,鋁質外殼,是一台不一樣的門口機,有白色、黑色鏡面壓克力面板、或鋁質面板可供選擇,有乾接點輸入可以連接門磁感應器或是PIR保全感應器,有乾接點輸出,可以連接磁力鎖或陽極鎖選擇,或接警報器輸出。

AVA-610 七吋彩色影像網路電話機

AVA-610是一款全功能視頻電話,提供在數據網路的語音和視頻通信,具備傳統電話的所有功能以及擷取多種數據服務之特色,適合所有企業和家庭的通訊需求。可搭配V-Bell DP-104 SIP IP門口影像對講機使用,完成您所需的智慧型門禁管理,而且透過電話機螢幕功能選項或網路瀏覽器即可簡易安裝和設定。

 

 

IP視訊對講機介紹

V-Bell 係以VOIP SIP 通信協定設計。DP-140 支援 720P 高解析度 CMOS 攝影鏡頭, 擁有高品質影像。

易於安裝於住家。當訪客來到您大門口,不論您此刻身在何處,您皆能看見訪客、 與訪客通話、並可以遠端開門。

悅明達視訊會議

MCU-1900視訊會議系統提供簡單操作的視訊會議系統,視訊會議得設備可以是SIP Video Phone或是 手機,平板設備,最多同時提供12方的視訊會議功能。

UltraHUB安裝介紹

介紹如何安裝悅明達科技的avaControl-100 Z-wave中央控制器閘道器

如何使用 avaControl APP 來控制 Z-Wave 設備 ( I )

如何使用悅明達科技的 Z-Wave 閘道器來控制智慧家庭。
Avacontrol-100 是悅明達科技設計的Z-wave Plus 閘道器。

如何使用 avaControl APP 來控制 Z-Wave 設備 ( II )

介紹悅明達科技的 Z-Wave閘道器 Avacontrol-100, 提供一部整合控制家中所有無線Z-Wave設備的中央控制器,
並提供與Internet連接的Gateway。

Avacontrol-100 Z-Wave 中央控制器 情境觸發與排程

你在任何時間或任何地方的Internet都可以透過智慧手機來觀察家中設備的狀態,
控制家中各項設備如燈光、空調、門鎖的開關,還可以接收家中各項的警報訊息。
家中任何時間的用電訊息即時記錄在雲端主機,
家中的警報訊息也即時傳遞到雲端的訊息監控中心, 以進行各項的必要處理。

avaControl review video

DP104 和 GrandstreamEN 的預覽

悅明達科技的 DP-104 SIP IP 視訊門口機和Grandstream (其影像支援預覽功能)一起工作。

DP-104 視訊門口機和 Grandstream PBX UCM6104, GXV3240

悅明達科技的 DP-104 SIP 門口對講機與Grandstream PBX UCM6104 及 GXV3240 影像電話連接.
視訊壓縮編碼是H.264, 語音壓縮編碼是 G.711μlaw.

SIP 門口對講機系統

VBell智慧家庭系統,整合了大樓多戶型門口對講機、各戶的小門口機、管理室的視訊對講總機、各戶的電子鎖(機械鎖,密碼,RFID,藍牙,有線控制)、室內平板對講機(7吋,10吋)。也整合了社區物業管理系統,保全公司服務,社區智慧手機APP,Panasonic智慧家電系統。Alexa語音控制,情境控制系統(藍牙,Wifi,Z-Wave)。提供建商一步到位的整合服務。

 

智慧家庭系統控制器安裝教學

AVA-88是智慧家庭系統中的控制器。主要控制家中物聯網感應設備與Internet的連線及家中情境的控管。

安裝方法如下:

  1. 打開包裝盒,觀看設備底下貼紙,印有MAC 12位英數字。這是用來分辨這控制器的 gateway ID。
  2. 將家中的IP分享器的網線連接到控制器的網口。
  3. 將附的電源供應器插入電源插座及控制器的電源輸出端口。
  4. 觀看3顆LED的第2顆LED指示燈,約30秒後,正常會變化為「慢閃」,表示已經和雲服務器連線成功。
  5. 如果沒有呈現「慢閃」,表示控制器沒有和雲服務器連線成功,請檢查此網路線可以正常上網。
  6. 正常連線上雲服務器後,請用手機下載[Favisa APP].

APAN09Z-Wave配對安裝教學

APAN09是Z-Wave隱藏式燈光控制器,使用前需要先完成與Z-Wave Gateway的配對,將此Z-Wave設備加入到AVA-88控制器的網路中。

安裝方法如下:

  1. 將APAN09裝入開關面板,並依據接線圖接好線。
  2. 第一次啟用APAN09會有紅色LED閃爍(位配對到Z-Wave網路),需要進行配對作業。
  3. 安裝好Z-wave gateway,執行新增Z-WAve設備(進入Z-Wave配對模式)。
  4. 連續按3下APAN09的配對按鍵,LED停止閃爍,表示配對成功。

SIP 雲端對講機系統

悅明達科技研發的「雲端對講機系統」於2016年獲得中華民國軟體協會的金樣獎,參加展示給國外與會的來賓。
VBell雲端對講機系統是2015年申請新北市政府的「SBIR創新」研發補助經費開發的。針對就社區的對講機系統故障後,可以更換為雲端對講機,住戶室內的對講機由住戶的手機 APP取代之,社區住戶免購買設備,免施工。人在國外依樣可以和管理員或訪客免費視訊對講。有訪客按門鈴立即在智慧手機響鈴,觀看訪課的影像,也可以遠程為訪客開門。

VBell智能居家系統,結合 Apple Siri 中文語音助理

VBell 悅明達科技公司,自2014年發展「無線智慧家庭系統」採用Z-Wave的無線技術900MHz的頻段,避免2.4G頻段設備的干擾,可以連接各項智能設備,即使遠離家門,也可以遙控家中的設備或讀取家中智能感應器的數值,使用手機或平板就可以簡單控制家中的設備或情境。
現在更結合的 Apple Siri語音助理,讓你也可以用語音來操控智能設備或情境。

https://goo.gl/Um197o