VBell 對講機APP – iPhone & Android

VBell SIP對講機APP

鑒於互聯網(Internet)時代來臨,及智慧型手機的普及使用,尤其智慧家庭(Smart Home)的興起,更需要這種能夠在互聯網上運行,提供雲端對講,具有更多影音服務的門禁管理系統,悅明達科技今因應此新趨勢,提供智慧型手機連線SIP對講機APP及雲端連線服務,以滿足普羅大眾的需求。

VBell智慧手機/平板對講APP具備下列特色:

*操作極簡單!

您可以看到您的門口訪客,與他們對講,且不論您身在世界上任何地方,透過您隨身的智慧手機或平板,即可為訪客開門。

*iOS & Android

適用於Android和iOS智慧手機和平板。

*老人和小孩皆適用

當人們使用對講機時最重要的是要知道~誰在你的大門前。對任何年齡的使用者而言,只要輕觸一下手機,即可在螢幕上看見訪客影像,非常便利和安全。

*免月租費

下載及使用VBell APP完全免費。

*可與家人分享及使用

透過VBell智慧手機/平板對講APP的功能,您可與家人分享您的VBell DP-104 SIP IP視訊門口機。您也隨時可以取消分享。