悅明達智慧建築Smart-Home規格參考

智慧建築系統經常隨著市場客戶的需求及技術的演進而修改,本公司保留隨時修改的權利,請聯絡本公司業務代表,取得最新資料。

概說
SIP網路對講系統是以國際網路標準協議(RFC-3261) 架構,透過一條CAT.5/CAT.6或光纖網路,提供一套在社區大樓的影像、監控及通信網路,讓社區內或外部設備更容易連結。系統可更有智慧型主動監視或被動告知功能,提供全天後監控各種狀況,發生緊急異常狀況時,透過本系統達到即時通報及監看功能,以維護所有住戶生命財產安全。
運用CAT.5/CAT.6做為水平配線或系統幹線,用光纖網路做為較遠距離或主幹線使用,可以更穩定系統連結及大社區系統運用。一條網路配線傳輸介面只有HUB設備,介面最少且最標準,可節省配線箱空間,讓設備整合及日後維修最方便。系統提供戶對戶對講功能,且無限制多迴路對講,不會受傳統型只容許1~2迴路的限制,可結合電容式觸控螢幕及家庭控制(e-home)、無線物聯網( Smart-Home)功能,更讓社區大樓提供更好的服務品質。

  1. 簡約高雅的系統配置:
    可選10.1吋高解析數位顯示幕,或7吋電容觸控螢幕,簡約、高雅、大氣的外形設計,最新科技的觸控式螢幕,圖文並茂,智慧、人性化的操作介面;穩定性高的處理器,運行速度、超強資料處理能力。
  2. 施工與維護簡單:只需使用國際標準的供電(IEEE802.3af網路標準集線器及提供CAT.5/CAT.6網路配線方式,在同一條網路線中提供設備所需的電源供應,不得使用專用的帶電網路集線器(非符合國際標準協議),受限使用範圍經供應商。方便了安裝、節省施工成本及維護成本。
  3. 影像對講功能:提供免持對講、戶戶對講、呼叫住戶門口機、呼叫管理員、呼叫家人手機APP視訊對講、監視、勿打擾、開鎖功能;支援來電顯示,歷史記錄查詢等。
  4. 電梯預約功能:住戶只需在家中按電梯樓層控制圖示,就可在家輕輕鬆鬆等電梯,系統會自動將電梯停在業主所在樓層。
  5. 安全防護:提供緊急壓扣、6防區防盜功能;警報訊息時時傳送至管理中心及住戶手機APP,方便管理中心及時做警報處理;當盜警觸發時發送訊息,讓盜警訊息立即通知。
  6. 遠端監控介面,讓你人在遠端可以操控家中安防與狀態。提供保全操作語音導引,方便用戶使用。
  7. 在地訊息提供:提供即時的天氣訊息、溫度、濕度、日期時間。
  8. 溫馨的生活服務:室內機可接收社區公告、郵件通知,提供非常便利的生活服務。
  9. 智能的e-Home情境控制:通過室內機面板功能操作可進行家中設備控制:燈光、窗簾、電器等不同居家群組模式;可設定群組方式或訂定排程方式作設備控制。
  10. 無線物聯網Smart-Home智慧家庭控制器,可以依住戶需求,隨時擴充無線的燈光控制器、窗簾控制器、冷氣控制器、溫濕度偵測器、PM2.5偵測器、漏水偵測器、指紋電子門鎖,不需要重新配管施工。
  11. 可以整合控制Panasonic的智慧家電系統。無線控制冷氣、除濕機、冰箱、洗衣機、空調熱交換系統、燈控系統。
  12. 結合AMAZON ECHO, Apple Siri 語音助的理整合,可以控制無線智慧家庭系統(Smart-Home)或有線eHome系統。

IP型7吋對講保全主機(CP-7)

 

  1. 主機採用國際標準網路電話協議( RFC-2361 SIP )傳輸.全網路化方式進行雙向聲音及影像傳輸。
  2. 7吋TFT液晶電容觸控螢幕全彩影像,解析度800×480,精準靈敏,圖形化介面、操作容易、觸控式選單、並有快捷鍵使用方便。
  3. 採用嵌入式的Linux作業系統設計,系統穩定,無病毒侵入風險,整體操作度及反應速度流暢。
  4. 當與門口機對講時或是與管理員做視訊對講時,7吋平板螢幕將展現全螢幕視訊流暢,畫面不破格碼賽克。
  5. 壁掛式安裝容易,室內重新裝璜時,移機方便簡單。
  6. 具有搭配的手機APP副機,可以接和管理室的視訊總機通話(聲音及影像),可以直接呼叫各門口機監看門口機的影像及聲音,在家或外出都可以接聽訪客在門口機的呼叫後進行視訊對講並可以遠端為訪客開門,可以接聽管理室視訊對講總機的視訊對講呼叫後進行雙向的視訊影音對講功能。可以接收社區公告訊息、掛號信通知、並且可以查看郵件領取記錄,訪客影像記錄。
  7. 電梯預約,可達到在家即可呼叫電梯,減少等待時間。(需搭配電梯公開配合資訊介面整合)
  8. 免持對講功能,內建硬體AEC回音消除晶片。並提供7吋全螢幕電容觸控螢幕方便即時操作使用。
  9. 室內機與手機APP共振功能:室內對講機與手機APP視訊對講機共振功能:當訪客或管理員呼叫室內對講機時,屋主無論在家或外出,室內對講機立即會彈出訪客的影像畫面,同時智慧手機接收到推播訊息,出現訪客的快照畫面,得知訪客的身份,可以使用手機或室內對講機接聽並為訪客開門。
  10. 不限迴路具有戶戶對講功能,室內對講機可以設定「勿干擾模式」拒接訪客、鄰居、管理室的呼叫。呼叫方的螢幕會出現「對方設定勿干擾模式中」保障個人隱私。
  11. 採用國際標準通信協議(RFC-3261 SIP),家中可以擴充介接國際大廠Cisco、NEC、Pansonic IP電話機當成室內副機機,或是增購桌上型7吋視訊對講機為室內對講副機。
  12. 訪客按門鈴時,立刻拍照一張訪客的影像儲存在雲端主機,可以用手機APP查看訪客的影像紀錄。
  13. 內置6個數位輸入接點(可以設定為6個防區)及2個數位輸出接點(可以連接電梯預約控制或門口的照明燈光控制,可以連接指紋刷卡電子門鎖控制解鎖及上鎖)。
  14. 影像壓縮格式支援 H.264BP 影像壓縮技術及G.711聲音壓縮技術可整合IP CAM及DVR所提供的RTSP串流影像,可隨時監看社區公共區域的網路攝影機及公共門口機影像及住戶門口機影像。
  15. 可搭配的國際通信標準協議 ( IEEE802.3af ) 的網路集線器,只需一條網路線即可提供設備工作電源及對講系統資料傳輸。
  16. 搭配黑色鋁質金屬面板,質感高雅,耐用。
  17. 室內機在通話狀態下,可調整通話喇叭音量:音量小(0%)至音量大(100%)調整。
  18. 可選擇10種來電鈴聲,從來電鈴聲就可區分是管理員來電或是門口機來電。
  19. 戶外天氣資訊顯示:連接Internet公開的天氣資訊站,即時顯示日期、時間、天氣、溫度、濕度。
  20. 設備待機狀態下可提供螢幕保護功能圖片輪播、關閉螢幕節電等2種方式提供使用者選擇。
  21. 可擴充物聯網智慧家庭控制模組(AVA-88)功能,當進入情境模式功能時,只需輕觸一模式,系統既自動對相應的電器控制點進行控制,如燈光,窗簾與家電等。(離家省電情境模式)一指關掉所有預設的燈光器具、冷氣、窗簾、電子鎖上鎖。手機APP可以遙控及偵測家中物聯網家電或環境溫度濕度,燈控…。也可以控制Panasonic所有的智慧家電設備。
  22. 具有PoE功能:可搭配的國際通信標準協議 ( IEEE802.3af ) 的網路集線器,只需一條網路線即可提供設備工作電源及對講系統資料傳輸。

10吋網路型SIP室內對講保全主機(CP-101)

  1. 主機採用國際標準網路電話協議( RFC-2361 SIP )傳輸.全網路化方式進行雙向聲音及影像傳輸。可以和中華電信CS-210網路交換機、Panasonic、NEC網路交換機或視訊電話機介接。
  2. 10.1吋TFT液晶電容觸控螢幕全彩影像,解析度1024×600,精準靈敏,圖形化介面、操作容易、觸控式選單、並有快捷鍵使用方便。
  3. 採用嵌入式的Linux作業系統設計,系統穩定,無病毒侵入風險,整體操作度及反應速流暢。
  4. 當與門口機對講時或是與管理員做視訊對講時,10吋平板螢幕將展現全螢幕視訊流暢,畫面不破格碼賽克。
  5. 壁掛式安裝容易,室內重新裝璜時,移機方便簡單。
  6. 具有搭配的手機APP副機,可以接和管理室的視訊總機通話(聲音及影像),可以直接呼叫各門口機監看門口機的影像及聲音,在家或外出都可以接聽訪客在門口機的呼叫後進行視訊對講並可以遠端為訪客開門,可以接聽管理室視訊對講總機的視訊對講呼叫後進行雙向的視訊影音對講功能。可以接收社區公告訊息、掛號信通知、並且可以查看郵件領取記錄,訪客影像記錄。
  7. 電梯預約,可達到在家即可呼叫電梯,減少等待時間。(需搭配電梯公開配合資訊介面整合)
  8. 免持對講功能,內建硬體AEC回音消除晶片。並提供7吋全螢幕電容觸控螢幕方便即時操作使用。
  9. 室內機與手機APP共振功能:室內對講機與手機APP視訊對講機共振功能:當訪客或管理員呼叫室內對講機時,屋主無論在家或外出,室內對講機立即會彈出訪客的影像畫面,同時智慧手機接收到推播訊息,出現訪客的快照畫面,得知訪客的身份,可以使用手機或室內對講機接聽並為訪客開門。
  10. 不限迴路具有戶戶對講功能,室內對講機可以設定「勿干擾模式」拒接訪客、鄰居、管理室的呼叫。呼叫方的螢幕會出現「對方設定勿干擾模式中」保障個人隱私。
  11. 採用國際標準通信協議(RFC-3261 SIP),家中可以擴充介接國際大廠Cisco、NEC、Pansonic IP電話機當成室內副機機,或是增購桌上型7吋視訊對講機為室內對講副機。
  12. 訪客按門鈴時,立刻拍照一張訪客的影像儲存在雲端主機,可以用手機APP查看訪客的影像紀錄。
  13. 內置6個數位輸入接點(可以設定為8個防區)及2個數位輸出接點(可以連接電梯預約控制或門口的照明燈光控制,可以連接指紋刷卡電子門鎖控制解鎖及上鎖)。
  14. 保全設定時,會先檢查哪一些防盜感應器的狀態,用語音提示保全設定成功與否,也可修改保全檢查項目。
  15. 影像壓縮格式支援 H.264BP 影像壓縮技術及G.711聲音壓縮技術可整合IP CAM及DVR所提供的RTSP串流影像,可隨時監看社區公共區域的網路攝影機及公共門口機影像及住戶門口機影像。
  16. 可搭配的國際通信標準協議 ( IEEE802.3af ) 的網路集線器,只需一條網路線即可提供設備工作電源及對講系統資料傳輸。
  17. 搭配黑色鋁質金屬面板,質感高雅,耐用。
  18. 室內機在通話狀態下,可調整通話喇叭音量:音量小(0%)至音量大(100%)調整。
  19. 可選擇10種來電鈴聲,從來電鈴聲就可區分是管理員來電或是門口機來電。
  20. 戶外天氣資訊顯示:連接Internet公開的天氣資訊站,即時顯示日期、時間、天氣、溫度、濕度。
  21. 設備待機狀態下可提供螢幕保護功能圖片輪播、關閉螢幕節電等2種方式提供使用者選擇。
  22. 可擴充物聯網智慧家庭控制模組(AVA-88)功能,當進入情境模式功能時,只需輕觸一模式,系統既自動對相應的電器控制點進行控制,如燈光,窗簾與家電等。(離家省電情境模式)一指關掉所有預設的燈光器具、冷氣、窗簾、電子鎖上鎖。手機APP可以遙控及偵測家中物聯網家電或環境溫度濕度,燈控…。也可以控制Panasonic所有的智慧家電設備。
  23. 具有遠端進行設備功能升級及維護作業,減少技術人員要到宅內維修處裡所面臨的的種種困難。
  24. 具有PoE功能:可搭配的國際通信標準協議 ( IEEE802.3af ) 的網路集線器,只需一條網路線即可提供設備工作電源及對講系統資料傳輸。

10.1吋觸控式SIP網路型彩色影視保全Smart-home對講機:( CP-10 )

SIP Intercom monitor
SIP Intercom monitor
  1. 為求住宅美觀及現代感,彩色影視對講機採用壁掛安裝方式配備壁掛架附件(符合工業VESA標準),室內裝璜時如需移機簡單方便。
  2. 採用Android系統設計,擴充各樣智慧物聯網功能容易,使用者介面流暢直觀。
  3. 具有PoE功能:可搭配的國際通信標準協議 ( IEEE802.3af ) 的網路集線器,只需一條網路線可提供設備工作電源及對講系統資料傳輸。
  4. 採用全新10.1”LCD-TFT液晶顯示螢幕解析度可達到1024*600,可顯示各SIP網路型門口機視訊及管理室視訊總機的呼叫可以觀看門口影像及管理員影像,全部是全螢幕滿格影像無馬賽克畫面清晰。
  5. 支援H.264影像壓縮技術及G.711聲音壓縮技術可整合IP CAM及DVR所提供的RTSP串流影像,可隨時監看社區公共區域的網路攝影機及公共門口機影像及住戶門口機影像。
  6. 室內機設計1個RJ45接口(符合國際通信標準IEEE802.3 100Mb),只需一條CAT.5/CAT.6配線,就可以和社區管理總機,玄關門口機,社區大門口機連線。
  7. 搭配提供的有線保全控制模組或是無線保全控制模組最多可以提供200迴路保全功能,可以偵測或控制燈光、指紋電子門鎖、防盜門磁、紅外線防盜偵測、溫濕度偵測、插座電源控制,插座電源用電偵測、冷氣機控制、窗簾控制、漏水偵測,瓦斯偵測,PM2.5偵測,一氧化碳偵測。
  8. 室內機在通話狀態下,可調整通話喇叭音量。
  9. 社區訊息公告、郵件領取通知、室外天氣、室外溫度濕度顯示,日期、時間顯示。
    當進入情境模式功能時,只需輕觸一個按鍵( One Touch),系統既自動對相應的電器控制點進行控制,如燈光,窗簾與家電等。也可以分別控制各項電器設備,如燈光、窗簾、冷氣、室內溫度濕度、PM2.5空氣品質。也可以結合國際大廠Panasonic的智慧家電控制。
  10. 可以整合 Amazon ECHO智慧語音控制,可以控制家中所有的Smart-Home電器。
  11. 保全設定時,會先檢查哪一些防盜感應器的狀態,用語音提示保全設定成功與否,也可修改保全檢查項目。
  12. 電梯樓層控制以輕觸圖示顯示電梯操作窗口向上或向下圖標,通知電梯所要停止之戶所在樓層,實現電梯預約功能。
  13. 10吋電容出控螢幕可以用輕點、滑動等簡便的控制方式。
  14. 對講功能選項可分別呼叫至管理員機、鄰居、室內分機、小門口機、玄關門口機與友好名單,並可變更顯示名稱方便使用者辨識。
  15. 訪客按電鈴時,會將訪客的影像拍照一張儲存雲端伺服主機備查。
  16. 搭配手機APP,無論你在家或是外出都可以接到訪客或管理員的呼叫,進行影像對談,並為訪客開門。或是手機也可以主動呼叫自己的室內對講機,管理室對講機,玄關門口機做視訊對講。
  17. 具有遠端進行設備功能升級及維護作業,減少技術人員要到宅內維修處裡所面臨的的種種困難。
  18. 免打擾設置,可以設定某段時間或是全天不接受來電打擾或是全天接受來電。
  19. 設備待機狀態下可提供螢幕保護功能圖片輪播、關閉螢幕節電等2種方式提供使用者選擇。

網路型視訊住戶門口機:( DP-104PR )

IP視訊對講機DP-104照片

  1. 各戶住戶網路行視訊門口機具有一個呼叫按鍵及RFID可以讀取Mifare(悠遊卡),直接呼叫室內機及手機APP副機,刷卡設定/解除保全模式。並可透過燈號知道目前住戶的保全模式是否已經啟動。設定保全模式時也會由語音回饋設定的成功與否。
  2. 具有國際通信標準( IEEE802.3 ) RJ-45網路接口。具有國際標網路供電通信協議( IEEE802.3af ) 可以連接一般符合國際標準( IEEE802.3af )的網路集線器,如DLink, Cisco, ..等品牌,不得使用專用非標準協議的網路集線器。
  3. 呼叫時顯示出訪客影像,顯示時間預設為60秒。當住戶室內機切斷通話時,將自動結束通話。
    具有PoE功能:可搭配的國際通信標準協議 ( IEEE802.3af ) 的網路集線器,只需一條網路線即可提供設備工作電源及對講系統資料傳輸。
  4. 讀卡機可以提供離線操作模式,可以下載授權卡號3000組,記錄刷卡紀錄100筆,可以設定社區保全員巡察卡好號,作為巡查員巡察刷卡機用,而不干擾住戶。
  5. 內建彩色720P百萬畫素攝影機,廣角攝影鏡頭112 ~ 90度,使用H.264影像壓縮技術,每秒鐘高達25張影像,影像清晰流暢,供住戶及管理人員以影像辨別訪客。
  6. 支援G.711聲音壓縮技術,硬體Echo抑制達到最佳聲音效果。
  7. 單鍵直接呼叫室內機,按鍵具有背光透光顯示方便訪客操作使用。
  8. 通話同時將啟動攝影機及白光補光輔助,以利夜間及昏暗環境下清楚確認訪客。
  9. 一個按鍵,不需撥代碼訪客操作更方便。
  10. 內部提供電鎖接點及門位磁簧防盜接點,通話時室內機方可開啟電鎖,與偵測門的開關裝態。
  11. 內建RFID感應模式啟動保全或解除保全,除了由指示燈來判斷功能外還提供語音提示方便使用者確認操作狀態,指示燈顯示目前保全設定的狀態。可以結合保全警衛巡邏刷卡功能,建立巡守員的卡號,不會干擾住戶。
  12. 授權感應卡可以建立數量達3000張感應卡。
  13. 訪客按門鈴時,除了呼叫室內對講機,同時也呼叫住戶手機 APP, 無論住戶在家或外出都可以接聽門口機的呼叫,做視訊對講並為訪客遠端開門,解除/設定保全模式。沒有安裝室內對講機或是室內對講機故障時一樣可以正常工作。
  14. 訪客按門鈴時,立即拍攝一張照片儲存雲端伺服主機備查。手機可以查看訪客影像記錄。
    當安裝環境背景音吵雜的狀態下,可透過室內機對住戶門口機調整喇叭輸出音量,有效改善提升通話品質。
  15. 外殼採用真正的鋁質金屬邊框,質感高級。壁掛式安裝容易。

3.5吋網路型SIP玄關門口機:( DP-303 )

  1. 內建RFID感應讀卡機進行門禁控制,以達到社區內一卡通用功能(悠遊卡)。
  2. 內建彩色720P百萬畫素攝影機,90度廣角鏡頭,8顆紅外線補光LED,使用H.264影像壓縮技術,可以壓縮1280×720解析度的影像內容,每秒鐘達20張影像以上,影像清晰流暢,供住戶及管理人員以影像辨別訪客。
  3. 玄關門口機具備基本防潑水功能。
  4. 12 KEY按鈕操作,各個按鍵都有背光透光,在夜晚或是昏暗的環境中依然可以清楚顯示容易判斷。
  5. 門口機以CAT.5/CAT.6配線搭配國際通信標準協議( IEEE802.3af )的網路集線器(此網路集線器可以和IP-CAM或是其他網路設備共用),只需一條網路線即可提供設備工作電源及對講和資料傳輸,IP-CAM攝影機設備。
  6. 3.5吋彩色中文影像液晶顯示螢幕,可以顯示導引訪客操作呼叫住戶室內對講機。
    呼叫時,住戶的室內對講機顯示出訪客影像,顯示時間固定為60秒。當住戶切斷通話時,將自動結束通話。
  7. 具有待機、通話、撥號中、忙線、勿打擾模式及開門等畫面顯示,讓訪客清楚操作狀況。
  8. 呼叫住戶的室內機同時也呼叫住戶的手機APP, 可以用室內對講機或手機APP接聽視訊通話,確認訪客後可以遠端開門,訪客按門口機呼叫住戶時,自動快照一張影像儲存於雲端伺服主機,住戶可以用手機APP查看訪客紀錄及訪客影像。
  9. 通話同時將啟動攝影機及紅外光補光輔助,以利夜間及昏暗環境下清楚確認訪客。
  10. 內部提供電鎖接點,通話時室內機方可開啟電鎖。同時具有數位接點可以偵測門位狀態。
  11. 具有智慧語音引導及輸入判斷功能,根據門牌號碼提示方便引導訪客操作使用。
  12. 具有離線門禁管制操作模式,可以由管理室下載3000張授權卡好號儲存於玄關門口機內,即使網路斷線時,住戶一樣可以刷卡開門。刷卡紀錄也紀錄在玄關門口機內,等待管理主機來讀取紀錄。
  13. 支援G.711聲音壓縮技術,硬體Echo抑制達到最佳聲音效果。
  14. 真正的鋁質金屬面板外殼,可以選擇嵌入牆內安裝或是壁掛安裝模式。
  15. 具有PoE功能:可搭配的國際通信標準協議 ( IEEE802.3af ) 的網路集線器,只需一條網路線即可提供設備工作電源及對講系統資料傳輸。

8路網路供電集線器(POE):

  1. 支援國際標準網路協議 ( IEEE802.3af ),網路速度支援100M以上。
  2. 內置提供8個RJ-45連接埠,提供8個帶電網路口,可以連接IP-Cam設備,門口機,玄關大門口機,管理室視訊總機。
  3. 可以遠端用網路指令將各個網路接口斷電重啟。可以偵測此網路口的耗電量。
  4. 可以透過遠端管理軟體,查看網路口後端設備的IP位址及其他資訊。
  5. 輸出8埠網路埠通訊距離100公尺。
  6. 輸入之網路埠通訊距離同HUB之標準規格。
  7. 全金屬外殼設計,可加強散熱及雜訊干擾抑制。
  8. 提供網路電源供應指示燈及連線狀態指示燈方便施工及維護辨識。

管理室視訊對講機

  1. 7吋全螢幕電容觸控視訊對講功能。
  2. 可以重新命名住戶的名稱取代分機號碼。可以設定1000戶。住戶來電時跳出視窗顯示住戶的門牌或屋主暱稱,取代分機號碼,立即知道呼叫者來源。
  3. 可以設定多個玄關門口機的名稱,一個社區可以安裝多台管理總機。互相備援。
    紀錄來去電的通話紀錄。
  4. 接聽住戶的室內對講機,可以設定住戶是可以看到管理員的影像,或是看到大廳的IP-Cam監視器的影像。
  5. 無論住戶在家或是外出,管理室可以直接呼叫住戶的手機APP,做視訊對講功能。
  6. 住戶外出時,住戶的手機APP可以呼叫管理視訊對講機,進行視訊對講功能。
  7. 大門玄關對講機呼叫管理視訊對講機時可以顯示視訊及開門。
  8. 管理室視訊對講機具有手持話筒通話及免持聽筒通話的功能。
  9. 管理室視訊對講機可以是安裝在管理室櫃檯上(桌上)或壁掛在牆上。
  10. 具有PoE功能:可搭配的國際通信標準協議 ( IEEE802.3af ) 的網路集線器,只需一條網路線即可提供設備工作電源及對講系統資料傳輸。

社區對講主機及管理操作電腦( SHS-4830 )

  1. SHS-4830 社區對講主機,主機是針對社區型智慧居家系統而設計的視訊通信主機。
  2. 具有2個RJ-45網路接頭,最快網路通信頻寬可達1000M以上。
  3. 具有VGA、DVI顯示器接口。
  4. 採用Linux作業系統,系統穩定,減少電腦中毒的風險。
  5. 可以同時支援2000個 SIP視訊電話(住戶門口機,大樓玄關對講機,管理室對講機,室內對講機,室內對講副機,緊急對講機,車道對講機,停車場對講機)。
  6. 支援SIP Trunk功能,可以和其他SIP電話總機介接整合。及雲端SIP伺服主機整合連線。
  7. 支援同時50個 門口對講機與室內主機同時預視影像。
  8. 通信協議採用 SIP (RFC3261)的工業界開放通信協議。
  9. 具有顯示社區門口機門位狀態的功能,容量達1000個門位狀態顯示。
  10. 當社區公共區域有警報發生時,或是住戶家中有警報發生時,會自動彈跳訊息及發出警報聲響。提醒管理員。
  11. 支援會議電話功能,訪客在門口按下電鈴按鍵,管理員使用視訊對話對講機接起電話,通話完畢,管理員可以將此電話專接到指定住戶的室內對講主機或副機。
  12. 具有輸入掛號信件訊息,公布社區公告的功能。
  13. 具有電話交換機的功能,搭配WG-2522 VOIP內外線轉換器,可以介接中華電信的電話線擁有中華電信的門號,管理室及主委可以利用視訊電話機撥號或接聽電話到中華電信的電話網路,當有緊急事件發生,也可以讓系統主動以“一般電話”的信號,撥接到警察局或住戶指定的電話機。
  14. 具有視訊會議的功能,進行meet-meet電話會議,社區內的視訊電話機及住戶的室內對講機,可以撥打視訊會議室的代碼,同時進入虛擬視訊會議室,多住戶和主委可以進行視訊會議(主委及社區委員需要使用本案的視訊電話對講機設備進行通話),所有住戶的室內對講機都可以看到主委及社區委員的影像聽到所有住戶的語音。同時最多可以顯示9個主委/社區委員的即時視訊影像,最多同時支援100方會議對講功能。