舊社區對講機升級無線對講系統方案

VBell® WiFi 無線影音對講機系統方案

30年的舊社區對講機升級WiFi無線對講系統

20~30年前的集合式住宅對講機大多採用 類比式的對講機,採用一層串一層的配線架構,只要其中一層樓故障,就會造成其他樓層跟著無法使用對講機。

由於科技進步,傳統對講機維護不易,對講機影像品值極差,採用全網型視訊防盜對講機可以輕鬆解決此問題。

悅明達CP-7 Wifi 彩色影音對講主機,具有彩色7吋觸控螢幕,可以直接安裝在原有對講機的位置,沿用原有的直流電源線,及門磁警報線路。壁掛安裝方便施工。

悅明達VBell CP-7對講主機可以和管理室做視訊對講功能,也可以觀看社區櫃檯大廳的監視器影像,訪客按樓下玄關視訊對講機,可以和訪客視訊通話,影像清晰。可以按開門鍵,不會有一戶對講機故障造成其他戶對講機無法使用的現象。

悅明達VBell CP-7對講主機,附贈免費的雲端APP行動分機(每戶6個帳號),住戶不在家時,也可以接聽訪客或是管理室對講機的呼叫,而且是即時彩色影像嘔。出國或未進住社區也可以和管理室通話,家中有防盜警報,警衛室及住戶手機也會收到警報訊息,立即處理。

悅明達科技專注於社區對講機系統,2008年率先採用SIP IP全網技術開發視訊對講機及APP軟體對講機。歡迎各地區的弱電系統整合商經銷配合,我們提供完整的教育訓練。此CP-7採用台灣主晶片,及本公司自主研發的軟體,實際生產工廠就在新北市中和區本公司歡迎參觀。本公司以OEM外銷起家,產品有CE及FCC國際認證。行動APP也上架Apple商店及Google商店,隨時更新軟體。絕不是大陸貼牌維修沒保障。歡迎隨時參觀工廠。

PDF下載 點擊這裡..

社區多戶型門口機連結

社區各住戶門口玄關對講機連結(壁掛安裝)

社區各住戶門口玄關對講機連結(入牆安裝)

社區停車場/樓頂緊急求救對講機連結(不鏽鋼防水)