大樓對講機系統架構圖

VBell大樓對講機系統網路架構圖說明

社區版APP,同時具有社區公告,管理室視訊對講,警報通知,修改保全的設定與解除功能。

  1. SIP 是國際的工業標準協議(RFC-3261),系統架構穩定安全,可以與其他國際大廠採用SIP通信協定的設備,相互通信。
  2. 門口對講機有嵌入安裝或壁掛安裝的多樣機種選擇。
  3. 社區統一使用標準的乙太網網路設備(Switch Hub, Router),不會被大陸的專屬系統接線模式綁架。
  4. 設備可以選擇採用國際標準的網路線供電設備(IEEE802.3af),減少拉線,使系統更間單,不複雜,益於維護。
  5. 配備有智慧手機APP, 有訪客按門鈴,或是管理室可以呼叫室內對講機,同時也送信號讓住戶的智慧手機同步響鈴,由住戶選擇用室內對講機接聽或是智慧手機接聽。住戶出國也可以接聽管理室的對講機呼叫。
  6. 支援社區內戶與戶對講。
  7. 家中發生警報,會同時通知管理室及住戶的智慧手機。
  8. 可以依據建案業主需求,加裝有線/無線的情境環控系統。
  9. 社區版APP,同時具有社區公告,管理室視訊對講,警報通知,修改保全的設定與解除。

 

VBell大樓對講機系統架構圖