AVA-501 人臉辨識門禁系統主機

AVA-501人臉辨識管理主機特色

AVA-501是悅明達公司採用美國64位元晶片,加入台灣人臉特徵訓練,資料庫管理,網頁Web server製成。支持TCP/IP Web API 與智慧建築之中央監控系統主機整合。

通信介面:10/100/1000Mpbs RJ-45 Ethernet

USB: 4 個 USB Port

顯示埠:HDMI

電源:DC-5V, 2.5A


軟體功能:

1. 人臉資料庫建立:a.從門口機擷取影像建立人臉資料特徵  b.管理網頁介面,上傳照片建立人臉特徵。

2. 擷取即時攝影機影像:即時擷取門口機或監視器的即時影像,即時比對資料庫做人臉辨識。

3.支援攝影機:包含2路人臉辨識的軟體,可以擷取門口的門口機或對講機影像做進門門禁控制,在門的另外一邊可以架設監視器,離開辦公室時不需按開門按鈕,門上的監視器辨識有人要離開,經過辨識比對後,授權成功時立即控制陽極鎖開門。

4. 同時支援門口機的RFID資料比對,可以作為開門的條件設置為「人臉+RFID」「人臉 或 RFID」。

5. 支援QR-Code辨識開門

6, 支援門禁管理API與其他中央監控系統平台連線整合。

🇹🇼 台灣品牌 🇹🇼
🇹🇼 台灣製造 🇹🇼

  • 品牌:VBell™

  • 生產製造:悅明達科技公司(台灣工廠證編號:99725930)

  • 系統軟體開發:悅明達科技公司

 

ava-501