智慧型緊急求救對講系統

VBell iSOS 智慧型緊急求救對講系統
智慧型緊急求救對講系統( Intelligent emergency intercom system )是一套整合了 IP網路架構及SIP對講機、RTSP監視器、HTTP網頁服務技術的整合型公共區域緊急求助對講系統。
iSOS 同時具備緊急求救、視訊對講、監視錄影、影音留言與群組廣播等功能,能夠滿足各種情境需求並降低採購與建置成本的產品。
緊急求救對講系統系構成包含網頁式管理平台軟體、緊急求救對講子機軟硬體與行動管理APP軟體。本緊急求救對講系統產品針對緊急事件發生當下、求救動作、救援過程與事後總結等求救過程中的四大時間點來強化,用以提升現行緊急求救系統在發生狀況的還原、事件資訊的溝通、事件處理效率與事後經驗總結等效益。

VBELL 校園緊急求救對講機系統採用網路架構,具有 RTSP , SIP TCP/IP 通信協議,提供 API 給軟體系統整合商來整合到不同的應用領域, 具有H.264影像壓縮格式,G.711語音格式,聲音及影像採用SIP通信協議,camera也可採用 RTSP 通信協議。


相關文件下載