Key Features

台灣生產

  在台灣生產才能監控品質,提供穩定優良的產品品質是我們在台灣生產重要...

IoT雲服務系統設計服務

堅持培養軟體RD開發團隊,做出有創意的產品,提供新創產業夥伴客戶最新的技術支持,...

客製化APP軟體撰寫

隨著物聯網的時代,所有應用都需要提供智慧手機的APP,直觀的UX設計,簡約的UI...

IP網路對講/廣播/求救系統

IoT物聯網成功與否,首重是否採用開放的通信協議,這樣才能達到與不同的設備供應商...

無線智慧家庭系統規劃

2008年導入IP影像對講系統,201 2年導入智慧家庭系統開發,主要客戶中華電...

IoT/Intercom硬體電路設計

2010年起我們投入了大量RD資源開發IoT的技術,Z-Wave、Bluetoo...

為何選擇 VBell 智慧保全對講系統?

智慧建築採用SIP網路保全對講機系統已然成為「台北市政府公共住宅計劃」的必備規範了。

VBell採用已經在台灣發展15年以上的VoIP技術,系統穩定可與國內外的電話交換機系統整合,具備IoT物聯網的技術,無論住戶是否在家都可以接聽門口及管理室的對講機呼叫,確認身份後也可以遠程幫訪客開門,家中有人非法入侵,也會觸動警報系統,通知警衛室及住戶的智慧手機。成為智慧建築推案的標準配備了。

特色:

  • 採用VoIP SIP的國際標準協議規格為視訊對講機系統的標準。
  • 採用百萬像素的數位廣角鏡頭。
  • 採用PoE網路線供電方式,減少配管拉線的成本,國際標準的網路線配線架構,簡單易維護。
  • 每一戶配備智慧手機APP,不在家也可以接聽管理員及門口對講機訪客的呼叫。待確認訪客身份後可以點選手機幫訪客或家人開門。
  • 手機就是你的對講副機,訪客或家人忘了帶鑰匙按門鈴可以不起床直接在床上用手機幫家人開門。
  • 配備選購室內對講副機,讓每個經常活動的房間都可以方便接聽對講機及控制情境燈控。
  • 多種高級門口對講機、室內對講機型供選擇。
  • 社區管理室採用桌上型視訊對講機,具有聽筒通話及免持聽通對講模式,內建 1000組可定義呼叫住戶觸控按鍵,中文清楚標示住戶名稱,「單鍵撥號」給住戶免記住戶分機號。「來電顯示」功能亦可顯示中文住戶名稱確認是哪一戶住戶的呼叫。

VBell 無線智慧家庭系統

簡潔 與 智慧

以藍牙、Z-Wave、Wi-Fi 無線通訊,無須實體佈線
人性化操作畫面與優異設備整合能力
全自動的智慧功能,真正實現未來生活
讓您隨心所欲,無時無刻都能保持舒適便利生活

 「 嘿 Sir 」 中文語音 與 VBell 智慧家庭的完美結合 

test

">

2016年獲得由中華民國軟體協會主辦的「2016金樣獎」

2016金樣獎-中華民國軟體協會
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE