關於我們

SIP全網型大樓視訊對講機、無線智慧家庭(Z-wave Bluetooth)、IP網路型eHome系統

關於悅明達

悅明達公司創立於2008年,著重於視訊對講機系統的

我的成績

我們完成了各項對講系統設備銷售,智慧家庭的系統建置,公共對講廣播系統的建置

3000對講設備
5000IoT設備銷售
10智慧大樓建案系統
25外銷國家

WE OFFER

SIP全網型影像門口對講機系統、網路型 eHome智慧家庭系統、無線Smart Home 智慧家庭系統、ODM 設計開發服務

SIP全網型彩色門口對講機系統

”VBell讓你,如同總是在家“ VBell全系列

顯示更多
智慧家庭

智慧家庭 悅明達科技提供: 無線、有線智慧家庭系統

顯示更多
智慧建築

智慧建築 智慧建築 智慧建築 智慧建築 智慧建築

顯示更多

客戶成功案例

了解 VBELL 如何幫助客户解决他們的需求,並在當今充滿挑戰的世界中取得成功。

認識更多

產品應用情鏡

產品應用情鏡

全網型門口對講機

全網型視訊門口對講機 SIP通信協議 720P 解

全網型管理室視訊對講主機

管理室視訊對講機: 接聽門口機的呼叫,進行視訊對講

汽車

汽車內裝

筆記簿

筆記簿內容

工具

工具圖片

MAC pro電腦

MAC pro電腦

洋裝

Donec dapibus洋裝

顯示妳的好文章在背景圖上

部落格文章

This is Call to Action Layout Two

Call to Action widget has Three Layouts, this being Layout Two. Which display both Text and Button at the Center. Isn't it Awesome!!

CTA Button

Our Clients

  • ThemeGrill
  • ThemeGrill
  • ThemeGrill
  • ThemeGrill
  • ThemeGrill
台北國際安全博覽會

一年一度的「台北國際安全博覽會」(Secutech 2017)於4月12~14日在南港展覽館展出,悅明達科技以完整智慧家庭解決方案參展,並結合物聯網、物業管理與各款IP視訊對講機,打造社區對講雲端服務。廣受來自澳洲、印度、日本、中國、新加坡、馬來西亞、越南等國外客戶好評及國內客戶的青睞。

Computex Taipei 2017 參展快訊

Computex Taipei 2017 參展快訊

悅明達科技將於2017年5月30日至6月3日參加Computex台北 2017展覽。我們的攤位在台北世貿展覽館一館一樓D0618。竭誠歡迎您前來現場參觀我們的產品和示範。 如果您有興趣請聯繫我們。 E-mail:john@avadesign.com.tw

 

2016金漾獎獲獎
2016金漾獎

漾〈Young〉世代-2016金漾獎  漾翻〈Young Fun〉競賽

雲端服務類  第二名

產品名稱: 對講服務上雲端

悅明達科技是全球消費市場的IP視訊監控和家庭自動化解決方案的專業系統商,研發團隊擁有10年以上VOIP系統開發及系統整合經驗,成功研發在網路上及智慧手機APP上運行,免傳統拉線施工,可同時提供影像與雙向語音對講,並可遠端控制開門的新型門禁管理系統與服務的「對講服務上雲端」,為SIP IP門口視訊對講機應用提供對講雲端服務。當訪客在SIP IP門口視訊對講機前按下”呼叫”按鈕,不論住戶是否身在建築物內,透過對講雲端服務,皆可與訪客談話、目視訪客,然後為訪客開門,提供現代用戶對講系統新選擇。

產品優勢:

  • 能夠在互聯網上運行,提供影像、語音等更多門禁管理服務,切合今日屋主所需。
  • 免拉線施工,不造成髒亂與裝潢困擾。
  • 屋主使用既有的智慧型手機即可和訪客接聽、應答、與當作開門工具。
  • 屋主即使人在國外也可接聽門口訪客的視訊電話,可以看到影像、對講,及遠端開門。
  • 安全性佳。不論屋主是否在家,或是否在國內,屋主使用智慧型手機隨時隨地可遠端24小時監看門口影像,可達安全監控之效果。
榮獲104年度新北市政府地方產業創新研發推動計畫

104年度新北市政府
地方產業創新研發推動計畫
(地方型SBIR)

計畫編號:104050

計畫名稱:社區對講上雲端,月租服務新紀元

計畫執行單位:悅明達科技有限公司

本計畫提供新、舊社區門口對講機系統更新,達到免拉線施工,網路化,且住戶免出資採購室內對講機設備,採行月租服務模式,住戶使用既有的智慧型手機或家中的一般電話機即可與訪客接聽、應答與當作開門工具。

聯絡我們

聯絡我們

地址:

新北市中和區中山路二段351號4樓之10

電話:

(02) 22221266

Email

john@avadesign.com.tw 

Your Name (required)

Your Email (required)

Subject

Your Message

Your Name (required)

Your Email (required)

Subject

Your Message