不用帶鑰匙出門的AVA-790藍牙智慧鎖,靠手機或密碼就能開門!

AVA-790電子鎖圖片

AVA-791電子鎖圖片

不用擔心是否出門忘記鎖門了!!

每個人都有忘了帶鑰匙的經驗,要請鎖匠來開門是一件很不方便的事情。

你也有出門了想起不確是否有忘記鎖門,而心理擔憂的經驗?

悅明達AVA-790讓你可以隨時從外面使用手機APP來確認門是否有上鎖,或是遠端上鎖/解鎖。

就算也忘了帶手機,還可以用密碼來開門。

智慧電子鎖漸漸成為新建案的標準配備了

電子鎖AVA-780圖片電子鎖AVA-780圖

電子鎖至今發展已經超過10年了,最初由於價格因數也只限於特殊應用環境使用,近年來由於電子鎖的價格已經是可以接受的範圍了,加上物聯網的推動,智慧家庭系統也越來越普及,住戶希望出門只要帶一張悠遊卡就可以進入社區大樓,可以搭電梯,可以開家裡的門鎖,可以設定家中保全。電子鎖進入家庭應用已經成為一個不可逆的新趨勢了。

電子鎖主要功能因開鎖的方式不同而有下列的分列:

  1. 密碼鎖:輸入6~10位密碼就可以開鎖,不必帶鑰匙。
  2. RFID刷卡鎖:使用悠遊卡就可以開鎖,出門只要攜帶一張悠遊卡,不需要帶鑰匙。
  3. 指紋鎖:利用指紋的生物辨識技術開鎖,不用擔心忘記帶鑰匙或RFID卡片。
  4. 手機APP開鎖:使用物聯網的技術,可以結合手機APP來開鎖,也可以在任何時間地點遠程開鎖或閉鎖,不用擔心出門忘了上鎖

AVA-780 IoT智慧電子鎖

緊急求救對講機系統[AVA610+DP901]

緊急求救對講機系統[AVA610+DP901]

近年校園廁所發生多起性侵事件引發社會的關注,各級學校也編列經費設置廁所緊急求救系統。我們在各學校也有廁所求救的建置案例。

系統特色:

  • IP網路系統架構,配合學校既有的校園網路,減少施工架線的麻煩。
  • 一台DP-901求救對講機安裝在廁所門口區域,視訊監視現場情形,可以與現場人員先行對話。
  • 一台DP-901可以連接並多台緊急壓釦,廁所內部可以依需要配置多個緊急求救按鈕。
  • DP-901採用金屬外殼材質及防水緊急呼叫按鈕,可以控制一台閃光喇叭警報器,按下緊急壓釦按鈕時觸發現場的閃光喇叭,起到嚇阻歹徒的做用,同時會呼叫警衛室,有警衛處理,並可以配合錄影軟體錄下警報事件現場的影像及事件紀錄。
  • 警衛室除了有「求救系統視訊電話機」可以接收各個警戒區域送來的警報訊息外,可以從7吋螢幕看出警報事件發生的地點,並且可以與現場人員對話,錄影。
  • 警衛人員或導師可以配備手機APP軟體,任何時間地點都可以接收到警報與現場做視訊對話。
廁所緊急求救系統架構圖

 

IP求救系統,使用IP網路型求救系統在校園及公公場域的優勢在於不需要另外拉管配線,施工容易,對於沒有網路線也不能施工拉管的場域也可以選擇搭配Wifi無線或是3G無線網路。

門禁對講機接線方式 [DP-104]

DP-104 門禁對講機接線方式說明

DP-104 除了是一款 SIP IP彩色視訊門口對講機,它還整合了門禁控制器的功能,在辦公室門口只要安裝一個 “門禁對講機” 就可以同時擁有 門口對講機的功能和門禁控制的功能。

DP-104R 內部具有RFID讀卡機,可以讀取悠遊卡。內部可以設定3000張卡號,我們也可以提供API給第三方軟體公司作為系統整合用。

DP-104 提供 1組 光耦合接點及一個繼電器(Relay) 輸出接點,可以接陽極鎖等,開門按鈕或門磁開關感應器。

DP-104連接陽極鎖接線方法

AVA-0808輸出輸入模組

產品介绍

AVA-0808 是集數位輸入輸出、通信唯一體的繼電器输輸出模塊,通信可選 RS232或RS485接口。在電源、 通信以及輸出部分均做了完備的保護措施, 使得模組在應用中更加安全、 穩定。本產品協議為Modbus RTU通信協議,具有良好的通用性,用户只须按照標準的協議對模組進行訪問,即可實現對模組的完全控制。模組結構的設計合理,便於現場安裝和調整,適用於設備控制及與上位機之間的通訊傳輸, 可滿足構建不同行業的監控系统的需求。也可以通過組態軟體

產品主要應用领域:
1、用於工業控制中输入、輸出接點的擴展,可以與PLC 連接,擴展 PLC 的輸入、輸入端口
2、通過RS485 總線進行控制,每台設備有256 个地址,允許多台設備同時工作。
3、可用於替代普通的工業可編程控制器PLC ,用於各種控制場合(如各種機器控制),性價比更高。
4、可用於單晶片機系统學習和試驗;迅速组建一套完整的開關量控制系统,比如燈光控制系统,門禁控制系统,電機控制系统,閥門控制系统等,與組態軟體配合,迅速製作畫面精美的控制界面。
5、可用於串口控制多路繼電器輸出,用於電腦、觸摸屏上即時監控各種開關量信号的狀態,如即時監控燈光、電源開關等信號應用。
6、用於各種集散型控制系统、各種遠程控制系统、遠程IO模組。
7、可用於樓宇、廣告等燈光控制,電廠控制,自動化工廠的大中型控制项目。
8、 可用於工業控制電腦的外設擴展模組,輕鬆實現外部控制。

 

產品特點
◆ DC7-30V寬壓供電;
◆ RS485通信隔離,繼電器輸出接點隔離;
◆ 通信接口支持RS232/RS485;
◆ 通信波特率:2400,4800,9600,19200,38400(可以通過軟體修改,出廠設置9600)
◆ 同时支持多種協議,Modbus RTU協議;
◆ 可以設置0-255個設備地址,5位地址撥碼開關可以设置1-31地址碼,大於31的可以通過軟體設定;
◆ 具有閃開、閃斷功能,可以在指令裡帶參數、操作繼電器開一段時間自動關閉;
◆ 具有频閃功能,可以控制器繼電器周期性開關。

 

產品功能
◆ 八路繼電器器控制;
◆ 八路光耦合輸入接點(5-24V);
◆ 支持手動控制模式;
◆ 支持本機非鎖連動模式;
◆ 支持本機自鎖連動模式;
◆ 支持互鎖模式;
◆ 雙機非鎖連動模式;
◆ 雙機自鎖連動模式。

AVA-0808
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE